IP : 54.226.172.30
:: Kontak Admin ::

LOUNCING RADIO SMADA 105.2

Tanggal : 10/25/2015, 23:29:22, dibaca 204 kali.

Red, Seiring perkembangan zaman yang begitu deras, menjadikan beberapa program sangat perlu untuk di persiapkan dalam mengantisipasi keganasan global. Ekskul Jurnalis yang merupakan ekskul baru di SMA . Mathla’ul Huda adalah satu dari sekian organisasi yang mencoba dengan semangat baru para pengembangsehingga tata kerja latihan sebagai penggali skill yang ada di SMA Mathla'ul Huda dapat tergali dengan baik.
Dengan dirillisnya Radio SMADA 105.2 FM sebagai mediator untuk melahirkan generasi-generasi yang terampil dibidang penyiaran /broadcasting, sehingga hasil pembelajaran yang nyata dapat di explor untuk menjadi sumber informasi khususnya dikalangan siswa dan masyarakat pada umumnya.